【質問内容の操作手順】
「課題」を押下→「すべての課題」を押下→「フィルターを保存」にて新しくフィルターを作成→「詳細検索」を押下し、「スター付き」にある新しいフィルター
【前提事項】
■企業管理対象プロジェクト
■質問者は「Administrator」の権限を保持
※他にご質問等ありましたらお答えします。
【求めている回答】
①「すべての課題」にて元々表示されているフィルター(例:担当者,ステータス等)と同様に「新しいフィルター」は表示設定できるのか
② ①が可能であれば、方法を教えてほしい
検索しても出てこないため、おそらく設定不可なのかと考えているのですが有識者の方々のご意見を伺いたくご質問しております。
どうぞ、宜しくお願い致します。
Atlassian Community をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変恐縮ながら、課題画面にてデフォルトで表示されるフィルターを、新規で作成したフィルターに変更することはできません。
本機能につきましては、ほかのユーザー様から同様の要望を JRACLOUD-71176: Allow custom issue filters to be set as default filter for the issue screen on a project にて起票していただいておりますが、まだ実現されておりません。本チケットにてご要望をいただいた旨を内部にて追記いたしました。
リンク先にて Vote for this issue(この課題に投票) していただくと機能が実現する可能性が高くなります。よろしければご検討ください。また、Start watching this issue(この課題をウォッチ) で購読していただくと、進捗があった場合にお客様に通知が送信されるようになります。
以上、よろしくお願いいたします。
Atlassian Support Team
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.