お世話になっております。
クイックフィルターについて質問です。
プロジェクト作成時にスクラム→企業管理対象プロジェクトを選んだ場合、
バックログ上のクイックフィルターがデフォルトの2種類しかありません。
これまでチーム管理対象プロジェクトで使用していた「ラベル」「バージョン」等のクイックフィルターを設定する方法をご教示いただけますでしょうか。
ひとまずチーム管理対象プロジェクトにデフォルトであった
「ラベル」「バージョン」のJQLの値を教えていただけると大変助かります。
お手数をおかけいたしますが、ご確認よろしくお願いいたします。
コミュニティをご利用いただきありがとうございます。
企業管理対象プロジェクトに、クイックフィルターを作成すれば、と思います。
下記ドキュメントをご参照ください。
こちらテスト環境上、チーム管理対象プロジェクトに、デフォルトで、「ラベル」「バージョン」の作成を確認できませんでした。
御社環境のチーム管理対象プロジェクトに、上記クイックフィルターのJQLをコピーして、企業管理対象プロジェクトのクイックフィルター画面に追加すれば、と思います。
よろしくお願いします。
ご連絡いただき、ありがとうございます。
>>チーム管理対象プロジェクトに、デフォルトで、「ラベル」「バージョン」の作成>>を確認できませんでした。
すみません、こちらですが、「ラベルを設定した課題」を「1つでも作成した段階」で、自動的にラベルのフィルターが出現するようになっております。
教えていただいたドキュメントも見ているのですが、「ラベル」をクイックフィルターに設定するための「JQLの値」がわからずでして。
お手数をおかけいたしますが、お分かりになるようでしたらご教示いただけますでしょうか。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.