お世話になります。
アジャイルボードで課題に設定した「バージョン」を
ことは可能なのでしょうか?
「対応バージョン」のフィールドかと思ったのですが、アジャイルボード側で課題の「バージョン」を変更しても対応バージョンには反映されません。何か別のフィールドがあるのでしょうか・・・?
コミュニティをご利用いただきありがとうございます。
スクラムプロジェクトで設定いただける「バージョン」は、「修正バージョン」のフィールドとなります。 fixVersion を用いてフィルター条件としてご利用が可能です。
以下、一部翻訳が追いついておらず恐縮ですが、関連するドキュメントとなりますのでご参考にしていただけますと幸いです。
「修正バージョン」を使用することで期待した挙動を実現することが出来ました。
(フィールド設定で非表示にしていたこともあり気付けませんでした・・・)
素早いご回答ありがとうございました!
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.
無事解決いただけたとのこと、何よりでございます。
何かございましたらまたいつでもお知らせくださいませ。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.