Forums

Articles
Create
cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

アプリ関係に言語設定が適用されず、英語になってしまう

S H
I'm New Here
Those new to the Atlassian Community have posted less than three times. Give them a warm welcome!
March 20, 2021

言語設定を日本語にして利用していますが、Jiraの言語設定によって言語を切り替えると公式に発表しているWBS GANTT-CHARTをはじめ、アプリ関係が何故か日本語切り替わらず、全て英語のまま表示されてしまいます。

これは仕様なのでしょうか、それとも当方の環境が原因でしょうか。

1 answer

0 votes
VPN担当者
Rising Star
Rising Star
Rising Stars are recognized for providing high-quality answers to other users. Rising Stars receive a certificate of achievement and are on the path to becoming Community Leaders.
March 21, 2021

@S H さま

投稿ありがとうございます。現時点では、WBS GANTT-CHART Cloud版に関しましては、英語のみサポートしているため、日本語に切り替わることはございません。

英語以外の言語のサポートも現在検討しておりまして、下記のリンクより詳細をご覧いただけます。

リンク先のカード上で[NICE-TO-HAVE] 、 [IMPORTANT]、または [CRITICAL] のいずれかを選択し、メールアドレスを入力してから[Submit]していただくと、
こちらの内容に関するアップデートが配信されますので、必要に応じてご利用いただけますようお願いします。

ご不便をおかけしますが何卒よろしくお願いします。

S H
Those new to the Atlassian Community have posted less than three times. Give them a warm welcome!
April 1, 2021

お返事が遅れてしまってすみません。

日本語はまだなのですね。楽しみにお待ちしています。

ご回答ありがとうございました。

Suggest an answer

Log in or Sign up to answer
DEPLOYMENT TYPE
CLOUD
PRODUCT PLAN
FREE
PERMISSIONS LEVEL
Product Admin
TAGS
AUG Leaders

Atlassian Community Events