言語設定を日本語にして利用していますが、Jiraの言語設定によって言語を切り替えると公式に発表しているWBS GANTT-CHARTをはじめ、アプリ関係が何故か日本語切り替わらず、全て英語のまま表示されてしまいます。
これは仕様なのでしょうか、それとも当方の環境が原因でしょうか。
@S H さま
投稿ありがとうございます。現時点では、WBS GANTT-CHART Cloud版に関しましては、英語のみサポートしているため、日本語に切り替わることはございません。
英語以外の言語のサポートも現在検討しておりまして、下記のリンクより詳細をご覧いただけます。
リンク先のカード上で[NICE-TO-HAVE] 、 [IMPORTANT]、または [CRITICAL] のいずれかを選択し、メールアドレスを入力してから[Submit]していただくと、
こちらの内容に関するアップデートが配信されますので、必要に応じてご利用いただけますようお願いします。
ご不便をおかけしますが何卒よろしくお願いします。
お返事が遅れてしまってすみません。
日本語はまだなのですね。楽しみにお待ちしています。
ご回答ありがとうございました。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.