Forums

Articles
Create
cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

отменили подписку

иван иванов
I'm New Here
I'm New Here
Those new to the Atlassian Community have posted less than three times. Give them a warm welcome!
November 14, 2022
Добрый день. Я получил это письмо, но я не отменял эту подписку.
"Атлас
Ваша подписка отменена

"Здравствуй, Иван!

Ваша облачная подписка Atlassian на следующие продукты на сайте ivanovdv282.atlassian.net отменена:

Вы отменили подписку на Jira Software. С 13 января 2023 г. эти продукты и приложения будут удалены, а ваши данные будут удалены. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы хотите получить копию своих данных, прежде чем они будут удалены.
Это связано с запросом пользователя на отмену подписки. Если вы хотите отменить это и продолжить использование ivanovdv282.atlassian.net, свяжитесь с нами.

Если вы хотите получить копию своих данных до их удаления или если у вас есть какие-либо другие вопросы о вашей ситуации, свяжитесь с нами.
Искренне,
Атласская поддержка"

1 answer

0 votes
Trudy Claspill
Community Champion
November 14, 2022

Привет @иван иванов ,
Добро пожаловать в сообщество.

Вы используете бесплатную подписку или платную подписку?

Я вижу, что в сообщении говорится, что вам нужно связаться с Atlassian, если вы хотите продолжить использовать продукт. Есть ли ссылка для связи с Atlassian?

Вы разместили свое сообщение в сообществе пользователей. Это не платформа прямого контакта со службой поддержки Atlassian. Чтобы обратиться в службу поддержки Atlassian напрямую, вам потребуется платная подписка, а затем вы можете открыть запрос в службу поддержки по адресу

https://support.atlassian.com/contact/#/

Suggest an answer

Log in or Sign up to answer
DEPLOYMENT TYPE
CLOUD
PRODUCT PLAN
FREE
PERMISSIONS LEVEL
Product Admin
TAGS
AUG Leaders

Atlassian Community Events