JIRA CloudのREST APIで下記を実現したい為、ご教示頂けないでしょうか。
・ユーザー一覧を取得したい
Get all users default、もしくはGet all usersで実現可能なのかと思いましたが、
両者の違いは何でしょうか?
また、Get userでは、パラメーターにexpandを指定することで、レスポンスに
所属グループを含めることができますが、Get all users default、Get all usersではでき
ないのでしょうか?
参照したリファレンス
・ユーザーに付与されているグローバル権限を取得したい
最終的にはユーザー毎に割り当てられているグローバル権限を取得したいです。
グローバル権限はグループに付与されているとのことですが、上記を実現するにはど
のAPIを使用すれば良いでしょうか?
参照したリファレンス
・監査ログの取得について
Get audit recordsにて、ユーザー操作のみのログを取得したいのですが、パラメータ
ーのfilterはどの様に指定すれば宜しいでしょうか?
参照したリファレンス
以上となります。
Online forums and learning are now in one easy-to-use experience.
By continuing, you accept the updated Community Terms of Use and acknowledge the Privacy Policy. Your public name, photo, and achievements may be publicly visible and available in search engines.