Forums

Articles
Create
cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

課題が削除できない。権限周りの設定について

Nanae Miura
I'm New Here
I'm New Here
Those new to the Atlassian Community have posted less than three times. Give them a warm welcome!
February 27, 2024

JIRAの無料プランを利用しています。

容量の上限に達してしまったため不要な課題やファイルなどを削除したいと思っているのですが、チケットをクリックしても課題を削除する項目が見つかりません。

権限を確認したところ、自分は組織の管理者権限を持っているはずなのですが削除ができないのは、利用しているのが無料プランだからでしょうか?
もしくは、削除権限というのが別にあるのでしょうか?その場合は、どこを確認したら良いですか。

わかる方教えていただけますと大変嬉しいです。

スクリーンショット 2024-02-28 15.25.41.pngスクリーンショット 2024-02-28 15.45.00.png

1 answer

0 votes
John Funk
Community Champion
February 29, 2024

こんにちは @Nanae Miura  - アトラシアン コミュニティへようこそ!

プロジェクトで使用されている権限スキームに移動してみてください。 次に、Permission Helper を使用して、問題の特定に役立つかどうかを確認します。
無料アカウントでは問題を削除できるので、そうではないはずです。

Suggest an answer

Log in or Sign up to answer
DEPLOYMENT TYPE
CLOUD
PRODUCT PLAN
FREE
TAGS
AUG Leaders

Atlassian Community Events