JIRAの無料プランを利用しています。
容量の上限に達してしまったため不要な課題やファイルなどを削除したいと思っているのですが、チケットをクリックしても課題を削除する項目が見つかりません。
権限を確認したところ、自分は組織の管理者権限を持っているはずなのですが削除ができないのは、利用しているのが無料プランだからでしょうか?
もしくは、削除権限というのが別にあるのでしょうか?その場合は、どこを確認したら良いですか。
わかる方教えていただけますと大変嬉しいです。
こんにちは @Nanae Miura - アトラシアン コミュニティへようこそ!
プロジェクトで使用されている権限スキームに移動してみてください。 次に、Permission Helper を使用して、問題の特定に役立つかどうかを確認します。
無料アカウントでは問題を削除できるので、そうではないはずです。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.