バックログにストーリーを作成し、あらかじめ作成していたリリースバージョンに紐づけました。
ところがストーリーの欄にバージョン名が表示されません。
これはどこかで表示の切り替えの設定できるのでしょうか。
ちなみにエピックは表示されています。
こんにちは-カードのレイアウトを変更することにより、ボード上にあるカードに表示されるフィールドを選択できます。
1.ボード設定に移動
2.カードのレイアウトを選択
3.カードに表示するフィールドを3つまで選択します。あなたのケースでは、必ずバージョンの修正を選択してください。
こんにちは。回答ありがとうございます。
私はjiraのクラウドのスタンダードを利用しています。
Atlassian製品のホームページにも類似の情報があったのですが
ボード設定
というメニューにどこから遷移していいのか分からなくて困っています。
お手数ですがよろしくお願いいします。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.
私はクラシックではなく次世代プロジェクトを利用していました。
製品サポートに問い合わせたところ
・クラシックではカスタマイズが可能
・次世代プロジェクトではカスタマイズが出来ない
という結論でした。
こんな標準的に利用する機能をなぜ、次世代プロジェクトでは利用ができないのでしょうね。。。理解できないですね。。(製品仕様なので仕方ないのですが)
今後の改善に期待します。
丁寧にありがとうございました。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.