プロジェクトでタスクを作成した際に、
フィールド名を追加したいのですが、
設定画面でフィールド名を追加しても、プルダウンで選ぶ項目が英語で
何を選んでいいか分かりません。
やりたいことは、誰から依頼があったかを記入できるフィールドを、プルダウンで選べるフィールドを作成したいです。
どなたかご教示頂けると幸いです。
こんにちは @秀明 福井
それは、使用しているプロジェクトのタイプによって異なります。チーム管理ですか?会社経営?ビジネス?
追加をリクエストしているフィールドに関しては、リクエストの作成者をキャプチャする Reporter と呼ばれるフィールドがすでにあります。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.
有難うございます。プロジェクトタイプはビジネスです。
Reporterが見つかりませんでしたが、日本語で「報告者」でしょうか。
はい、それはおそらくフィールドです。問題を作成した人の名前が含まれている必要があります。
わかりました。有難うございます。
Still have a question?
Get fast answers from people who know.
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.