やり取りしていた数件がメールリクエストでチケット化されます
3件JSMのキューに入っていました。
①は以前私がやり取りしていたメールで私が返信していないがキューに入っていました
②は私が返信したものが入っていました
③は私は入っていなく、私が所属するメーリングリストが入っていました。
気づいたきっかけは③で返信した者にJSMから自動返信のメールが来たため気づきました
この前後の作業としてはメールリクエストに自分のアドレスを追加しております
コミュニティをご利用いただきありがとうございます。
サービスプロジェクト[プロジェクト設定] > [メールによるリクエスト]にご自身のメールアドレスを追加され
受信したメールがリクエストとして作成されるとの状況でお間違いないでしょうか。
恐れ入りますが[プロジェクト設定] > [メールによるリクエスト]にてメールアドレスを追加した場合、そのメールアドレスで受信したメールはリクエストが起票される動作となっております。
受信したメールのリクエスト化を停止したい場合は、お手数ですが[プロジェクト設定] > [メールによるリクエスト]より
接続したメールアドレスを削除いただけますでしょうか。
以上、よろしくお願いいたします。
Online forums and learning are now in one easy-to-use experience.
By continuing, you accept the updated Community Terms of Use and acknowledge the Privacy Policy. Your public name, photo, and achievements may be publicly visible and available in search engines.
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.