登録して初めてJSMについて質問します。
よろしくお願いします。
現在、ナレッジベースで記事を作成しています。
とある文字列をクリックすると、同じページ内の特定の位置に表示が移動する(Anchor link)を実現したいと思っていますが、実現するために具体的な方法がわかりません。
どのようにしたらできますか?
よろしくお願いします。
Welcome to the community.
Confluenceページでアンカーを使用する方法については、このKB記事を参照してください。
教えていただいたリンク先を拝見しました。
アンカーリンクのマクロを探し出すのがわからなかったですが、なんとかわかってやりたいことが出来るようになったことを確認しました。
ありがとうございます。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.
もし私の回答があなたのリクエストの解決に役立ったのであれば、解決策として受け入れてください。
これは、同じ問題を解決しようとしている他のコミュニティメンバーの助けになります。
追伸:もしこの回答があなたにとって非常に有益であれば、ぜひ「Kudos(称賛)」をシェアしてください。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.