お世話になっております。
SourceTreeに関しての質問になります。
5/15にWindowsUpdateを行ったところ、Sourcetreeが起動しなくなってしまいました。
WindowsUpdate後、Sourcetreeのショートカットをダブルクリックしてもロゴが一瞬表示されるのみで、Sourcetreeの起動ができない状態です。
(同一機種のパソコンを使用しているメンバー2名も、WindowsUpdate後に同様の現象が起きております)
こちらWindowsUpdateが起因する不具合のように見えますが、Atlassian社側で何か情報を持っていたりしますでしょうか。
アトラシアンコミュニティをご利用いただきありがとうございます。
類似のお問い合わせを検索したところ、以下のファイルを削除することで問題が解消する過去のケースがございました。
file "\AppData\Local\Atlassian\SourceTree.exe_Url_lt03l1ybxwq1qoho5ydpzegbicen0mbc\XXXX\Composition.cache"
上記お試しいただき、問題が解消するかご確認いただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.