Forums

Articles
Create
cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

ボードにアクセスできません

E S
May 8, 2026

午前中からボードにアクセスできなくなり、いろいろ触っている間に「リクエストを送信しました。加入が承認されると、メールを受信します。」というメッセージが出たまま、ボードに入れない状態が続いています。

スクリーンショット 2026-05-08 183657.png

承認というのは、誰がするものでしょうか。
私一人で使っているボードであり、承認のためのメールなども届いていません。

昨日からの障害のトラブルが解消すれば、また使えるようになるのでしょうか。
業務に影響が出ているので、早く使えるようにお願い致します。

2 answers

0 votes
Rishabh S
Atlassian Team
Atlassian Team members are employees working across the company in a wide variety of roles.
May 12, 2026

Hey  @E S 

Could you please share the board link with us? I’d be happy to check its status and help you regain access smoothly.

Thanks

0 votes
E S
May 8, 2026

私で使っているボードであり、承認のためのメールなども届いていません。

午前中からのトラブルが解決すれば、また使えるようになりますか。
業務に支障が出ているので、改善をよろしくお願い致します。

Suggest an answer

Log in or Sign up to answer
TAGS
AUG Leaders

Atlassian Community Events