Forums

Articles
Create
cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

Сдвигать и убирать окно с комментариями. Увеличить рабочую зону.

VALERIY NOVIKOV
I'm New Here
I'm New Here
Those new to the Atlassian Community have posted less than three times. Give them a warm welcome!
July 29, 2025

Не удобно работать, когда сбоку фиксированное окно с комментариями. Лучше увеличить рабочую зону, или хотя бы иметь возможность изменять размер. Когда комментарии были ниже, это было удобней, они особо не нужны, если нет активного обсуждения и внесения правок с нескольких сторон. И при индивидуальном использовании это вообще мешает. Лучше увеличить рабочую зону, так как она более необходима.

Снимок экрана 2025-07-30 101643.jpg

1 answer

0 votes
Pramod Sp
Atlassian Team
Atlassian Team members are employees working across the company in a wide variety of roles.
August 4, 2025

Здравствуйте, Валерий!

Надеюсь, это сообщение застанет вас в добром здравии.

Добро пожаловать в сообщество Atlassian!

Я понимаю вашу обеспокоенность по поводу дизайна карточек Trello. Важно иметь рабочее пространство, которое соответствует вашим потребностям, и я готов помочь.

Чтобы упростить вам задачу, вы можете закрыть вкладку комментариев, нажав на неё. Если вам понадобится к ней снова обратиться, просто нажмите на неё ещё раз, чтобы включить. Таким образом, вы сможете поддерживать рабочее пространство максимально удобным.

Ваши отзывы важны для нас, поэтому, если у вас есть какие-либо мысли о новом дизайне Trello, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими со мной. Я позабочусь о том, чтобы они дошли до нашей команды разработчиков. Мы всегда стремимся к улучшению, и ваши идеи могут иметь большое значение.

Благодарим вас за участие в нашем сообществе. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникнут вопросы или вам потребуется помощь.

С уважением,

Прамод.

Suggest an answer

Log in or Sign up to answer
DEPLOYMENT TYPE
CLOUD
PRODUCT PLAN
FREE
TAGS
AUG Leaders

Atlassian Community Events