Community Announcements have moved! To stay up to date, please join the new Community Announcements group today. Learn more
×Не удобно работать, когда сбоку фиксированное окно с комментариями. Лучше увеличить рабочую зону, или хотя бы иметь возможность изменять размер. Когда комментарии были ниже, это было удобней, они особо не нужны, если нет активного обсуждения и внесения правок с нескольких сторон. И при индивидуальном использовании это вообще мешает. Лучше увеличить рабочую зону, так как она более необходима.
Здравствуйте, Валерий!
Надеюсь, это сообщение застанет вас в добром здравии.
Добро пожаловать в сообщество Atlassian!
Я понимаю вашу обеспокоенность по поводу дизайна карточек Trello. Важно иметь рабочее пространство, которое соответствует вашим потребностям, и я готов помочь.
Чтобы упростить вам задачу, вы можете закрыть вкладку комментариев, нажав на неё. Если вам понадобится к ней снова обратиться, просто нажмите на неё ещё раз, чтобы включить. Таким образом, вы сможете поддерживать рабочее пространство максимально удобным.
Ваши отзывы важны для нас, поэтому, если у вас есть какие-либо мысли о новом дизайне Trello, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими со мной. Я позабочусь о том, чтобы они дошли до нашей команды разработчиков. Мы всегда стремимся к улучшению, и ваши идеи могут иметь большое значение.
Благодарим вас за участие в нашем сообществе. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникнут вопросы или вам потребуется помощь.
С уважением,
Прамод.
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.