Не удобно работать, когда сбоку фиксированное окно с комментариями. Лучше увеличить рабочую зону, или хотя бы иметь возможность изменять размер. Когда комментарии были ниже, это было удобней, они особо не нужны, если нет активного обсуждения и внесения правок с нескольких сторон. И при индивидуальном использовании это вообще мешает. Лучше увеличить рабочую зону, так как она более необходима.
Community moderators have prevented the ability to post new answers.
Здравствуйте, Валерий!
Надеюсь, это сообщение застанет вас в добром здравии.
Добро пожаловать в сообщество Atlassian!
Я понимаю вашу обеспокоенность по поводу дизайна карточек Trello. Важно иметь рабочее пространство, которое соответствует вашим потребностям, и я готов помочь.
Чтобы упростить вам задачу, вы можете закрыть вкладку комментариев, нажав на неё. Если вам понадобится к ней снова обратиться, просто нажмите на неё ещё раз, чтобы включить. Таким образом, вы сможете поддерживать рабочее пространство максимально удобным.
Ваши отзывы важны для нас, поэтому, если у вас есть какие-либо мысли о новом дизайне Trello, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими со мной. Я позабочусь о том, чтобы они дошли до нашей команды разработчиков. Мы всегда стремимся к улучшению, и ваши идеи могут иметь большое значение.
Благодарим вас за участие в нашем сообществе. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникнут вопросы или вам потребуется помощь.
С уважением,
Прамод.
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.