за каждого участника идет дополнительная оплата! Как Было создано несколько досок и приглашено 4 участника!, которая прошла сегодня!Я так понимаю за каждого участника идет дополнительная оплата! Как добавлять участников в приложение бесплатно! И как можно вернуть оплату, которая прошла сегодня!
Добрый день у меня с карты списались деньги на Вашу компанию ,хочу уточнить за что
Привет @Gk TIME 👋
Мне жаль слышать о вашей проблеме. Я предполагаю, что вы используете стандартный или премиальный план Trello?
Есть два способа выставления счетов за платное рабочее место:
Гость - это кто-то, кто является членом доски в Рабочей области, но не является членом самой Рабочей области. Гость с несколькими досками - это тот, кто является гостем на двух или более досках в Рабочей области. Счета для гостей Multi-Board выставляются по той же ставке, что и для участников Workspace. См. Эту страницу для получения дополнительной информации о гостях с несколькими пансионами.
Вам не будут выставлены счета для следующих типов пользователей со Стандартным или Премиум:
Вы можете узнать больше об этом в статье поддержки Trello о том, как биллинг работает с Trello Premium и Standard.
Надеюсь, это поможет, но если у вас есть другие вопросы, просто задавайте их 😃
Всего наилучшего,
Лаура (Laura)
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.