下記の事例と同様の現象が発生しており、回答の通りユーザー設定:親子関係の「スケジュールを自動補正」にチェックがあるかどうか確認したいが、親子関係の画面がでずこまっております。設定画面を表示する方法を教えてください。
また、タスクを完了すると手動モードが「はい」に切り替わるユーザーと「いいえ」のままのユーザーが存在しています。上記の事象と関連しているように思われます。
対象方法を教えてください。
WBS Gantt-Chart for Jiraアプリについてのお問い合わせとお見受けいたしますので、下記Marketplaceのサイトの[Support]のタブからサポートリクエストを起票いただくか、サポート契約をお持ちであれば、開発元のリックソフト様のサポートへお問い合わせいただくほうが、回答を得やすいと思います。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.