GoogleWorkSpaceで生成したポータルサイトに、トレロのボードのリンクを貼りました。
リンクをクリックすると、「******さんがこのボードを共有しましたが、アクセスするにはワークスペース管理者にメールアドレスを追加してもらう必要があります」と、メッセージが出て閲覧できません。
ボードには、GWSのサイトを保有するアカウント名をゲストメンバーとして共有しています。ワークスペースメンバーにはしたくありません。あくまでゲストで閲覧、編集をしたいのですが、リンクから閲覧できる方法を教えて下さい。
プレミアムプランのトライアル中です。
次のドキュメントの手順にてリンクからユーザーをボードに招待することができます。恐れ入りますがこちらでご要件を満たせるかご確認いただけますでしょうか。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.