Sourcetreeバージョン:3.4.9(windows)
▽状況
・クローン実施後、終了したと思ったらSourcetreeが落ちる
・再度立ち上げ後、ローカルリポジトリには追加されているが、該当リポジトリをクリックして表示しようとすると落ちる
・何度か完全アンインストールなど試みた過程において、Sourcetree自体が立ち上がらず落ちることもあり
上記解決のため、過去の似たような事象の投稿を確認の上、試しましたが改善されません。
解決策をご教示いただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
ミュニティをご利用いただきありがとうございます。
下記communityページの事象に近いと思います。
原因は、Sourcetree3.4.9(windows)上の既存不具合のようです。古いバージョン(3.4.4)を利用する場合、改善できるようです。
詳しくは、上記communityページ上の記載をご参照ください。
宜しくお願いします。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.