Gsuite連携で作成したユーザーがSourceTreeよりソースをクローンしようとすると、ログイン画面が表示されてパスワードの入力を求められます。
通常はGsuiteのログインでログインしているためパスワードが分からずログインができません。Gsuiteのパスワードを入力してみましたが違っていると言われログインできませんでした。
表示されるログイン画面は添付のとおりです。
Atlassianサポートに問合せたところ、該当のアカウントは有効でBitbucketへのログインも正常にできることが分かっており、SourceTreeの不具合が疑われるため、SourceTreeのコミュニティで質問してほしいという回答をもらいました。
本件の対応方法を教えてください。
よろしくお願いいたします。
Hiromi Oka
コミュニティをご利用いただきありがとうございます。
以下のコミュニティ投稿で類似のお問い合わせがございました。
最新の Windows Git Credential Manager のインストールをお試しいただけますでしょうか。
ご確認のほどよろしくお願いいたします。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.