旧バージョンが何だったのか分からなくなってしまっているのですが、旧バージョンをアンインストールした上で、新たに3.3.8をインストールしようとしています。
SourceTreeSetup-3.3.8.exe
ですが、セットアップはされずに、そのままSourceTreeが起動して使用できるようになってしまいまして、アイコンなどが作成されません。
結局、そのまま、インストーラーを起動することで、利用を続けていますが、どうしたら、普通にアイコンができるでしょうか?
コミュニティをご利用いただきありがとうございます。
ご不便をおかけしております。ご状況から、インストールは完了しているが、スタートメニュー等にアイコンが表示されていない可能性が考えられます。
お手数ですが次の操作をお試しいただけますでしょうか。
こちらは次のコミュニティ投稿で紹介されています。
無事にアイコンが作成できました。良かったです。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.
問題を解決していただけたのこと、何よりです。
また何かありましたらお知らせください。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.