You're on your way to the next level! Join the Kudos program to earn points and save your progress.
Level 1: Seed
25 / 150 points
Next: Root
1 badge earned
Challenges come and go, but your rewards stay with you. Do more to earn more!
What goes around comes around! Share the love by gifting kudos to your peers.
Keep earning points to reach the top of the leaderboard. It resets every quarter so you always have a chance!
Join now to unlock these features and more
The Atlassian Community can help you and your team get more value out of Atlassian products and practices.
Я являюсь администратором в сервис деск, но мне не доступны многие функции. Например, я не могу смотреть типы запросов и управлять ими, не могу создавать очереди, комментировать задачи для клиентов. Мне не видно большинство кнопок на панели. Агентам так же не доступен этот функционал и не отображаются кнопки. В тестовом периоде отображались все кнопки и был доступен весь функционал, сразу после оплаты лицензии кнопки и функционал исчезли. Настройки в проекте не меняли. В чем может быть проблема?
Я заходила под доступом агента, там такая же история. Кнопок нет и часть функций недоступна.
Оксана, нужно проверить, что Вы являетесть сервис деск агентом. Нужно в user management зайти и посмотреть, что у Вашего пользователя есть Application Access Service Desk.
А с лицензией в меню Applications все хорошо?
нет, не хорошо... там почему-то 7 агентов. Хотя, я добавляла всего три агента и еще есть я в качестве администратора. Где нужно проверить все роли и права, какие конкретно роли и права должны быть у агентов?
там почему-то отображается пользователь, у которого вообще сервис деска нет и он дезактивирован в жире...
как сделать, чтоб администраторы не считались агентами?
Нужно зайти в Applications -> Application Access.
Там будет видно, какие группы считаются агентами. Нужно исключить ненужные группы
Не помогло. С лицензией по-прежнему что-то не в порядке, а в проекте сервис декса такая же ситуация...
А, простите.. . забыла логин сменить))) теперь все ок! Огромное спасибо за помощь!