Я являюсь администратором в сервис деск, но мне не доступны многие функции. Например, я не могу смотреть типы запросов и управлять ими, не могу создавать очереди, комментировать задачи для клиентов. Мне не видно большинство кнопок на панели. Агентам так же не доступен этот функционал и не отображаются кнопки. В тестовом периоде отображались все кнопки и был доступен весь функционал, сразу после оплаты лицензии кнопки и функционал исчезли. Настройки в проекте не меняли. В чем может быть проблема?
Я заходила под доступом агента, там такая же история. Кнопок нет и часть функций недоступна.
The support agent sees the service Desk as on screenshots :(
Оксана, нужно проверить, что Вы являетесть сервис деск агентом. Нужно в user management зайти и посмотреть, что у Вашего пользователя есть Application Access Service Desk.
А с лицензией в меню Applications все хорошо?
нет, не хорошо... там почему-то 7 агентов. Хотя, я добавляла всего три агента и еще есть я в качестве администратора. Где нужно проверить все роли и права, какие конкретно роли и права должны быть у агентов?
там почему-то отображается пользователь, у которого вообще сервис деска нет и он дезактивирован в жире...
Нужно зайти в Applications -> Application Access.
Там будет видно, какие группы считаются агентами. Нужно исключить ненужные группы
Не помогло. С лицензией по-прежнему что-то не в порядке, а в проекте сервис декса такая же ситуация...
А, простите.. . забыла логин сменить))) теперь все ок! Огромное спасибо за помощь!