GoogleWorkSpaceで生成したポータルサイトに、トレロのボードのリンクを貼りました。
リンクをクリックすると、「******さんがこのボードを共有しましたが、アクセスするにはワークスペース管理者にメールアドレスを追加してもらう必要があります」と、メッセージが出て閲覧できません。
ボードには、GWSのサイトを保有するアカウント名をゲストメンバーとして共有しています。ワークスペースメンバーにはしたくありません。あくまでゲストで閲覧、編集をしたいのですが、リンクから閲覧できる方法を教えて下さい。
プレミアムプランのトライアル中です。
次のドキュメントの手順にてリンクからユーザーをボードに招待することができます。恐れ入りますがこちらでご要件を満たせるかご確認いただけますでしょうか。
Online forums and learning are now in one easy-to-use experience.
By continuing, you accept the updated Community Terms of Use and acknowledge the Privacy Policy. Your public name, photo, and achievements may be publicly visible and available in search engines.
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.