ポータルページのCSS編集を行いたいのですが、設定 > セキュリティ設定 の「スペースのカスタムスタイルシート」にチェックを入れるとできるようになるのでしょうか?
また、そのチェックボックスはadminstrators権限を持っている管理者でもクリックできないのですが、system-administrators権限を持っている管理者じゃないと設定できないのでしょうか?
その場合、system-administrators権限はどのように付与してもらえるのでしょうか?adminstrators権限を持っている管理者ははじめにポータルを作成した人間なので一番上の管理者のはずなのですが…
コミュニティをご利用いただきありがとうございます。
ご不便をおかけしております。
Confluence Cloudではセキュリティ上の成約のため、 CSSを編集していただくことができません。
本機能につきましては、ほかのユーザー様から同様の要望を CLOUD-9226: Allow Custom CSS にて起票していただいておりますが、恐縮でながら、対応予定なしとして一度クローズさせていただいております。
また、システム管理者の権限(system-administratorsグループ)は私どもサポート用に予約されており、お客様側でご利用いただくことはできません。よろしければ次のページをご確認いただけますと幸いです。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.