こんにちは。Hanyaと申します。
スペースの閲覧権限について質問させてください。
ある特定のスペースのみの閲覧・編集・削除を許可した権限を設定するにはどうすればよいでしょうか。
出向先の従業員をユーザ招待したいのですが、出向先の会社に関するスペースのみ閲覧権限をつけたいのですが、どうにもうまくいきません。
現状、たくさんのスペースがあり、スペースごとに権限を設定するのは気が遠くなってしまいました。
何かいい方法ご存知の方いらっしゃいましたら何卒ご教授の程宜しくお願い致します。
半谷 様、
コミュニティをご利用頂きありがとうございます。アトラシアン株式会社の向井です。
スペース権限の割り当てに記載の方法で設定が可能です。ただ、残念ながらそちらで記載の通り複数のスペースを一括で権限設定することはできません。
一方で、ユーザのグループ単位での権限設定は可能ですので、例えば、該当のユーザ様を「出向先」グループとして登録し、その「出向先」グループに対してスペース権限の割り当てで権限を設定するような方法をとっていただければ、効率的に設定ができるかと思います。
以上よろしくお願いいたします。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.