Forums

Articles
Create
cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

WBS Gantt-Chartにて、日付情報の一括編集を行いたい

NNN
I'm New Here
I'm New Here
Those new to the Atlassian Community have posted less than three times. Give them a warm welcome!
June 26, 2025

以前からJiraプロジェクトを利用しており、この度WBS Gantt-Chartの機能を追加することになりました。

現在トライアルを実施しているのですが、WBS Gantt-Chartにてガントバーを表示するためにはWBS Gantt-Chart上の「開始日」「終了日」の設定が必須であることに気づきました。
(てっきりボードに設定している「期限」や「Start date」がそれに反映されると思っていました)

既にこれまで使用しているプロジェクトには大量のWBSが存在しており、その一つ一つに対して日付を再設定することは現実的ではなく、csvでエクスポートをしてみましたが、出力された項目にはボードの「期限」や「Start date」のみであり、WBS Gantt-Chartの日付項目は含まれていませんでした。

WBS Gantt-Chartの「開始日」「終了日」を一括で修正することのできる機能をご教授いただきたいです。

0 comments

Comment

Log in or Sign up to comment
TAGS
AUG Leaders

Atlassian Community Events