2023年3月20日(月) アトラシアン コミュニティ「ACE (Atlassian Community Event) Tokyo」主催のMeetup「#60 Tokyo Atlassian Community MeetUp -3年ぶりのリアルイベント開催 at Yahoo! JAPAN」が開催されます。
本Meetupでは、アトラシアンユーザーによる Jira Software や Confluence の活用事例セッションに加え、Atlassian Team Playbook を活用した懇親会も実施します。
これまでアトラシアンのコミュニティMeetupに参加したことのない方、アトラシアン製品が気になっている方、検討・調査中の方、誰でもWelcomeなMeetupです。
懇親会も実施しますので、アトラシアンユーザーと繋がるチャンスです!
ぜひこの機会にご参加ください!
参加登録
#60 Tokyo Atlassian Community MeetUp -3年ぶりのリアルイベント開催 at Yahoo! JAPAN
アジェンダ
1. ACE Tokyo の活動について
2. Atlassian 最新情報
3. Confluence が「縁の下の力持ち」な私の心の支え
~ UiPath 日本創業期の会社と個人の成長 ~
スタートアップから急成長したUiPath。日本法人設立後、セールスオペレーション第1号として入社した私が Confluence に助けられながら、創業期のバタバタを乗り越え、会社とともに成長できたエピソードをご紹介。社内ルーマニアの Confluence ユーザーへ特別インタビューのハイライトもお楽しみに!
4. Jira学 - Jiralogy - Jiraを取り巻く様々な思考や行動について考える
~ JiraやConfluenceをユーザーに活用してもらうテクニックをご紹介 ~
Jira + logy(学)でJiralogy。Jiraを取り巻く思考や行動について考えます。 なぜなかなか使ってもらえないんだろう。 どうやったらユーザーにもっと活用してもらえるんだろう。 このJira学でその手がかりを見つけるきっかけになれば幸いです。
5. 懇親会(Atlassian Team Playbook)
yshindo
Online forums and learning are now in one easy-to-use experience.
By continuing, you accept the updated Community Terms of Use and acknowledge the Privacy Policy. Your public name, photo, and achievements may be publicly visible and available in search engines.
0 comments