昨日8月30日18:00ころから更新・Saveできません
全社でコンフルを利用してドキュメント管理を推奨しているため、問題になっております。サーバの再起動は一度かけておりますが、考えられる原因、および、可能な対応について至急お知らせいただけないでしょうか。
全社案内として、当面、コンフルの利用は参照のみとして、更新はかけないように案内しておいた方がよいでしょうか。
朝一で全社案内をイントラにだしたいので、わかる範囲、可能な範囲で至急の情報提供をお願いいたします。
コミュニティをご利用いただきありがとうございます。
再起動しても、改善できないトラブルと認識で、間違いありませんか?
もし上記で、改善できない場合、正規ライセンスのお客様ですので、Atlassian support へ、ご連絡ください。
よろしくお願いします。
お客様の本文に、公開できないライセンス情報があります。勝手に削除しまして、失礼しました。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.
本件について、追記いたします。
全体的に本問題が発生する場合、共同編集に関わります。下記ナレッジで、ご診断ください。
個別ページの場合、下記事象に該当する可能性があります。ページに、おかしいemojiなど、あるかどうか、ご確認ください。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.