Sourcetree2.3.5をインストールして使用できていたのですが久しぶりに開いたら「Sourcetreeは動作を停止しました」と出て、開けなくなりました
PCはWindows7です
誰か教えてください
あまり詳しく分からないのでできれば分かりやすく対処法を教えてくださると助かります
ちなみにUser/xxx/Appdate/Local/Atlassian/SourceTree.exe_Url_xxxでStartup.ProfileとUserを消して再起動というやり方をしてみましたがだめでした
コミュニティをご利用いただきありがとうございます。
Sourcetree3.1.2以前のバージョンでは現在脆弱性が確認されております。
お手数ですが、次のページより最新バージョンのダウンロードおよびインストールをご検討いただけますでしょうか。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.