お世話になっております。
Windows10端末へのSourceTree新規インストールについて、
サポートをお願いしたく、ご連絡いたしました。
最新バージョンのSourceTreeをwebからダウンロードし、
インストールしようとしたところ、Bitbucketのアカウント連携が
うまく反映されないようで、インストールができない状態です。
対処方法をご教授いただけますでしょうか。
--------------------------------------------------------------------------------
■ダウンロードしたexeファイル
SourceTreeSetup-3.1.2.exe
■インストールしたい端末
Windows 10
Dell OptiPlex
■実施した操作内容
アプリをインストールする際、
Bitbucket ServerかBitbucketでの連携を求められたので、
Bitbucketのボタンを押下しました。
↓
ブラウザが起動し、認証確認ページが開き、
「アクセスを許可する」ボタンを押下しました。
↓
認証完了ページが表示され、ブラウザを終了しました。
↓
アプリ側のインストール画面を見てみると、
認証が連携されておらず、次へボタンが非活性のままになっています。
--------------------------------------------------------------------------------
お手数おかけしますが、
どうぞよろしくお願いいたします。
以上です。よろしくお願いいたします。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.