GUIは、2020年と2015年ごろでは、何がどのように変化したのでしょうか。
古い資料で使い方を、練習したいと思います。
例えば、下記のような古い資料での操作方法を、現在の操作では
どのようにするべきなのでしょうか。
コミュニティをご利用いただきありがとうございます。
確認いたしましたが GUI 変化の対応表のようなドキュメントはございませんでした。
Stage(Index)はコミット対象のファイルを選択する場所となります。
以下チュートリアルドキュメントに記載がございます「Stage file(ファイルをステージングに移動)」と同じ操作になり、チェックボックスにチェックを入れても同様の動作となります。
英語でのドキュメントとはなりますが、チュートリアルがございますので併せてご参考にしていただけますと幸いです。
外部の記事となりますが、比較的新しいバージョンを利用したブログもあるようですのでご参考にしていただけますと幸いです。
なお、本コミュニティは一般に公開されるため、メールアドレスやサイトURLの公開はご遠慮いただくことをおすすめいたします。勝手ながら、私のほうで投稿を編集していただきます。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.