Create
cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
Sign up Log in

管理から始まっていくことは、あるのかないのか。

TK February 28, 2020

Sourcetreeは使い始めまでがとても容易です。このままの調子か続けば、とても重宝してくれます。しかし、使い始めの頃の設定では、アイコンをマウスオーバーしても説明の処理は表示してくれません。調べてみたいと思います。

一般事務のバージョン管理の他、デザインのバージョンなどに使っていました。コードを書くようなこともありまして、sourcetreeは重宝しています。ウェブサイトでの対話で、対話の履歴がないことで、お話がうまくまとまらない、などもありましたので、拡張機能などでGit関連のソフトウェアで使えそうなのがあれば、使いたいです。Sourcetreeではこういったことできますか。

1 answer

0 votes
Nobuyuki Mukai
Atlassian Team
Atlassian Team members are employees working across the company in a wide variety of roles.
March 1, 2020

アトラシアンの向井です。いつもコミュニティをご利用いただきありがとうございます。

Sourcetreeにつきましてはご利用ありがとうございます。もしご調査の中で具体的なご不明点がありましたらお気軽にお知らせください。

また、ウェブサイト上での対話(コミュニケーション)機能が必要でしたら、弊社の Bitbucket という製品がお役に立てるかもしれません。Gitリポジトリをインターネット上で管理して、複数名での開発等の用途にご利用いただけるような製品となります。

以上よろしければご検討ください。

Suggest an answer

Log in or Sign up to answer
TAGS
AUG Leaders

Atlassian Community Events