Windowsにて一度sourcetreeのほうをコントロースパネルにてアンインストールを行い、C:\Users\USERNAME\AppData\Local内のAtrassianファイルとSource Treeファイルを消去して再度インストールをしようとしたところエラーメッセージ「System.Net.WebExeption: WebClient 要求で例外がはっせいしました。System.IO.IOExeption:別プロセスで使用されているため、プロセスはファイル'C:/Users/USERNAME/AppData/Local/Atrassian/Source Tree/PortableGit.7z'にアクセスできません。'というエラーがでてしまいました。どうすれば解決できるでしょうか?
コミュニティをご利用いただきありがとうございます。
こちらはすでに、Sourcetree情報の削除、ディレクトリの削除などもお試しいただいたとの理解でよろしかったでしょうか。
その場合、お手数ですが次の場所にありますログに出力されているエラー内容を、差し支えない範囲で共有していただくことはできますでしょうか。
C:\Users\<username>\AppData\Local\Atlassian\SourceTree\sourcetree.log
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.