ソースツリーのファイルステータス画面にて、作業ツリーのファイルは表示されるものを絞り込むことができますよね。
この絞り込みの初期設定を変更することはできますか?
いつもソースツリーを立ち上げたときは、"競合のあるファイルを表示"となっているのですが、私としては"すべて表示"にして欲しいのです。
デフォルトの設定が競合のあるファイルになっているのだと思っているのですが、このデフォルト設定を変更する方法を知っている方がいましたら教えていただけると嬉しいです。
コミュニティをご利用いただきありがとうございます。
詳細を確認させていただきたく、お手数ですがご利用のOSとSourcetreeバージョンをご教示いただくことはできますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
おまたせしております。
製品チームに確認したところ、こちらのデフォルト設定を変更する方法は現在提供していないとのことでした。
ご期待に沿えず大変恐縮です。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.