Create
cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
Sign up Log in

作業ツリーのファイル表示絞り込み

nissy R July 9, 2023

ソースツリーのファイルステータス画面にて、作業ツリーのファイルは表示されるものを絞り込むことができますよね。2023-07-10 152426.png

この絞り込みの初期設定を変更することはできますか?

いつもソースツリーを立ち上げたときは、"競合のあるファイルを表示"となっているのですが、私としては"すべて表示"にして欲しいのです。

デフォルトの設定が競合のあるファイルになっているのだと思っているのですが、このデフォルト設定を変更する方法を知っている方がいましたら教えていただけると嬉しいです。

1 answer

1 accepted

1 vote
Answer accepted
Ai Hirama
Atlassian Team
Atlassian Team members are employees working across the company in a wide variety of roles.
July 11, 2023

コミュニティをご利用いただきありがとうございます。

詳細を確認させていただきたく、お手数ですがご利用のOSとSourcetreeバージョンをご教示いただくことはできますでしょうか。

よろしくお願いいたします。

nissy R July 11, 2023

ご返信ありがとうございます。

OSはWindows 10 Proを使用しており、Sourcetreeのバージョンについては、Version 3.4.14を使用しております。

Ai Hirama
Atlassian Team
Atlassian Team members are employees working across the company in a wide variety of roles.
July 25, 2023

おまたせしております。

製品チームに確認したところ、こちらのデフォルト設定を変更する方法は現在提供していないとのことでした。

ご期待に沿えず大変恐縮です。

Like nissy R likes this
nissy R July 25, 2023

現在提供していない旨承知いたしました。

ご確認いただきありがとうございました。

Suggest an answer

Log in or Sign up to answer
TAGS
AUG Leaders

Atlassian Community Events