今まではコミットしてプッシュできていたのですが、GitHubのアカウント名とリポジトリー名を変更してからプッシュできなくなってしまいました。
プッシュボタンを押してもこのようなエラー文が表示されてしまいます。
コミットはできているようなのですが、コミットが完了したのちに表示されるプッシュの下にある未プッシュ数が表示されていません。
今まで通り変更があったらコミットしてプッシュできるように戻したいです。
アカウント名変更後に設定もしました。
リモートを表示を押して見ると今まで使っていたGitHubのリポジトリのページにジャンプします。
回答お願いいたします。
コミュニティをご利用いただきありがとうございます。
リポジトリ > リポジトリ設定… にて、設定されているリモートリポジトリの URL をご確認いただけますでしょうか。
過去のリポジトリが指定されている場合は、変更後のリポジトリをご指定ください。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.