google Chromeでログインできない。

sea.t
I'm New Here
I'm New Here
Those new to the Atlassian Community have posted less than three times. Give them a warm welcome!
September 23, 2019

Google Chromeでログインしようとしたところ、「不正な形式のリクエストでした。」と表示され、キャッシュをクリアしたり、Chromeの設定を変更したが、ログインできません。

safariでは問題なくログインできます。

今はChromeのシークレットウィンドウでログインしています。

Chromeでログインするためには、何か他の方法がありますでしょうか?

教えていただきたいです。

1 answer

0 votes
Ai Hirama
Atlassian Team
Atlassian Team members are employees working across the company in a wide variety of roles.
September 29, 2019

コミュニティをご利用いただきありがとうございます。

ご不便をおかけしております。Chromeのシークレットウィンドウではログイン可能とのことで、ご利用のChrome拡張機能が影響している可能性が考えられます。お手数ですが一度すべての拡張機能を無効化し、1つずつ有効化しながら操作を試すことで、問題を発生させている拡張機能を特定してみていただけますでしょうか。

Suggest an answer

Log in or Sign up to answer
TAGS
AUG Leaders

Atlassian Community Events