お世話になっております。
BambooをLinux(AWSのUbuntu)にインストールしております。
こちらにアクセスしましたが、アクセスできませんでした。
解決方法についてアドバイスいただけますと幸いです。
※AWSのポート「8085」は開放しております。
【ご参考】
JDKをインストールし、JAVA_HOMEを設定し、
# echo $JAVA_HOME
# java -version
で表示されます。
javaのバージョンは、「1.8.0_171」です。
Bambooのバージョンは、「6.6.0」です。
Bambooのインストールディレクトリ:
/usr/local/bamboo/atlassian-bamboo-6.6.0
Bambooのホームディレクトリ:
/var/atlassian/application-data/bamboo
参考手順:
https://confluence.atlassian.com/bamboo/installing-bamboo-on-linux-289276792.html
以上、お手数ですが、よろしくお願い致します。
アトラシアンの向井と申します。 平素はアトラシアン製品をご利用いただきまことにありがとうございます。
弊社サポートでもお問合せいただきましたので、まずはそちらからご回答差し上げます。そちらで結論が出たのち、こちらのコミュニティサイトにも記載させて頂こうと存じます。
以上よろしくお願いいたします。
--
アトラシアン株式会社 向井伸行
こちらはサポートにてご回答差し上げましたとおり、ご利用の54.248.210.88はLinux機自身が割り当てているIPではないようでした。プロキシ等を経由しているかと思いますのでそちらで該当ポートにアクセスできるようご設定お願いいたします。
--
アトラシアン株式会社 向井伸行
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.