jiraは課題タイプを設定することによってテンプレート?を作成できますが
そのテンプレート内にテーブルを挿入できますか?もしできるなら方法をご教授願います。
課題の作成では、テーブルを作成できますが課題タイプを設定するときにはできませんでした。
コミュニティをご利用いただきありがとうございます。
課題作成時の「説明」フィールドに初期値として以下のようなテーブルを入れたいという認識でよろしいでしょうか?
||heading 1||heading 2||heading 3||
|col A1|col A2|col A3|
少し複雑なセットアップになりますが、次のコミュニティ投稿で紹介されている方法を利用していただけます。
大まかなセットアップ手順は次のとおりです。
これにより、「説明」カスタムフィールドに任意の初期値を表示しつつ、それをシステムフィールドに取り込んでいただくことが可能となります。
認識に誤り等ございましたらお知らせください。よろしくお願いいたします。
ご回答ありがとうございます。
Suzuki様の認識で間違いありません。
早速試してみます。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.