Forums

Articles
Create
cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

JIRAでコンテンツを保存できませんでした

Mayu Matsuo April 20, 2022

JIRAの課題の詳細を記載し、保存しようとしましたが、下記のエラーが出てきました。「認識できないフォーマット」とは、具体的に何を指していますか?いろいろ試していますが、なかなかエラーが消えません。

JIRAのコンテンツ.PNG

1 answer

0 votes
Jack Brickey
Community Champion
April 20, 2022

Hi @Mayu Matsuo , エラーが発生したとき、あなたは正確に何をしようとしているのですか?ページを公開しようとしていますか?コンテンツの何がユニークでしたか?一部のコンテンツを削除して公開しようとすることで、問題の原因となるコンテンツに焦点を合わせることができますか?

@Jack Brickey  Jiraの課題の詳細を記載し、「保存」ボタンを押したところ、上記エラーが出てきました。全部コンテンツを消して、新しく詳細を記載しても、エラーが消えないです。「認識できないフォーマット」とは、何でしょうか?詳細には、図はなく、文章と表しかないです。

私はこのエラーを見たことがなく、これが発生する可能性のあるシナリオがわかりません。すべてのコンテンツをコピーして新しいページに配置できますか?

@Jack Brickey 

内容を全てコピーして、新しい課題に貼り付けましたが、できませんでした

一度に少しずつコピーして公開するページを再構築する以外に、ここで他に何を提案したらいいのかわかりません。奇妙なフォーマットのテキストや画像があるに違いないと思います。

Suggest an answer

Log in or Sign up to answer
TAGS
AUG Leaders

Atlassian Community Events