スマートボタンを押下すると以下の様にエラーが出てしまいます。
「問題が発生したため、自動化を実行できませんでした」
数日前までは問題なく実行できていました。
また、スマートボタンの内容をシンプルに「a」とし試しましたが、
同じくエラーが出てしまいます。
全てのスペースでエラーが出てしまうことを確認しております。
こちらの問題の解決方法をご教示頂けますでしょうか。
こんにちは @鍛 みなみ
新しいルールを作ったら、挙動は同じですか? 私のConfluenceのインストールでは、これは今でも問題なく動作しています。 つまり、あなたのインスタンスで失敗し続けるなら、それはあなたのインスタンスに限定されているように見えます。 その後、Atlassianサポートにリクエストを出してください
Hi @鍛 みなみ
What if you create a new rule, is the behaviour the same?
Within my instacne of Confluence this is still working fine.
So if it keeps on failing in your instance, it seems localized to your instance.
Then raise a request at Atlassian Support
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.