コンフルエンスに接続ができるがページが重く開けず、画像が読み込めない。
ページからページへ移動するときに重くて読み込めず表示できない。
解決方法はありますか。
こんにちは @NTD佐藤優香 ,
私には翻訳の問題があり、対応が難しいと思います。翻訳は、ページが「重い」ことを伝えています。たぶん、ページが大きいということですか?
いずれにせよ、それは1ページだけですか、それとも複数のページを表示するのに問題がありますか?別のブラウザを試したことがありますか?他のユーザーも同じ問題を経験していますか?
ページが大きいです。1ページでも複数ページでも読み込むことができません。
読み込みに時間がかかっていてページ全体が読み込まれずに表示されている状態です。
他のブラウザで確かめましたが同じ事象が発生しページが表示されませんでした。
ほかのユーザーは起きておりません。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.
コミュニティをご利用いただきありがとうございます。
他のユーザー様では、事象が再現されないということなので、お客様ローカルの環境に起因して問題が発生していることが疑われます。
つきましては、以下の内容について、ご確認いただけますでしょうか。
上記を確認した状態でも、事象が解決されない場合は、アトラシアンサポートにご相談ください。
下記リンク先より、組織管理者様からサポートリクエストを起票することができますので、組織管理者様にご依頼願います。
https://support.atlassian.com/ja/