Forums

Articles
Create
cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

コンフルでカレンダー Team Calendars を使えるようにするには、どういう手続きがひつようでしょうか。

松本優子 December 29, 2021

コンフルでカレンダー Team Calendars を使えるようにするには、どういう手続きがひつようでしょうか。

有償であれば見積をお願いしたいです。

ユーザ部門からの利用希望になるので、 Team Calendars でできること概要機能についても確認できるページ/

URLがあればお知らせください。

年末年始の時期ですので、すぐの回答はキビシイと思いますが、回答いただける時期についてお知らせください。

2 answers

Suggest an answer

Log in or Sign up to answer
0 votes
松本優子 January 4, 2022

Confluenceのチームカレンダーアドオンをダウンロードしてインストールします  

については教えてください。

①バージョンがたくさんあるようですが、最新版をダウンロードするのでよいのでしょうか。

②ローカルにダウンロードした後、そのあとのインストールは管理者であれば対応できるのでしょうか。

version.PNG

チームカレンダープラグインをインストールします

1. Confluenceで、  >一般的な構成 >新しいアドオンを探す
  2. マーケットプレイスでチームカレンダーを検索する 
  3. [今すぐ購入]を選択  して、Confluenceのチームカレンダーアドオンをダウンロードしてインストールします
  4. 表示されたフィールドにライセンスキーを貼り付けて[更新]をクリックする か、プロンプトに従ってライセンスを取得します(ライセンスがない場合)

0 votes
Fabian Lim
Community Champion
December 29, 2021

Hi @松本優子

チームカレンダーはすでにConfluenceで機能します。 構成方法に関する情報は次のとおりです。

Link: https://confluence.atlassian.com/teamcal/install-team-calendars-241566248.html

松本優子 January 5, 2022

manually install it in your server instance. 頁がないと言われるー

のですが、UPMをインストールする必要があるということでしょうか。Page Not Found.png

TAGS
AUG Leaders

Atlassian Community Events