Bitbucket からクローンを作成すると、Sourcetree が起動しますが、添付ファイルのエラーが表示されてクローンが作成できません。
また、そのユーザーの Sourcetree のオプションの認証タブには何の情報も表示がありません。
そのためか、Sourcetree が起動する際に ID の入力を求められません。
対処方法のご教授を宜しくお願い致します。
Sourcetree Version:2.6.10.0
クローンができないユーザのローカルにあるWebサーバの証明書ファイル(PEMファイル)を更新したら、クローンができました。
お騒がせして、大変申し訳ございませんでした。
ご対応ありがとうございました。
お知らせいただきありがとうございます。
無事にクローンしていただけるようになったとのこと、何よりでございます!
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.
早々のご返答ありがとうございました。
(1) 資格情報マネージャーを確認しましたが、sourecetree- で始まる資格情報がございませんでした。
(2) C:\ Users \ USERNAME \ AppData \ Local \ Atlassian \ SourceTreeに移動して、passwdファイルを削除しようとしましたが、passwdファイルが分かりませんでした。
(3) また、最新バージョンへのアップグレードを行いましたが、現象は改善されませんでした。
(4) ただし、エラーメッセージのerror番号が変わりました。
再度ご助力いただけますと幸いです。
何卒、よろしくお願い致します。
(1)
(2)
(3)
(4)
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.
コミュニティをご利用いただきありがとうございます。
次の投稿を参考に、Sourcetreeの認証情報の削除をお試しいただけますでしょうか。
なお、先日、Sourcetree 3.1.2未満での脆弱性を報告させていただいております。
弊社都合で恐縮ですが、3.1.3へのアップグレードをご検討いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。