Create
cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
Sign up Log in

Team '23 アトラシアン公式ブログ(日本語) 情報まとめ

2023年4月18日〜20日(米国時間)、ラスベガスにてアトラシアン最大の年次カンファレンス「Team '23」が開催されました。そこでこの投稿では「Team '23」とはどんなものか?をご理解いただくための「アトラシアン公式 日本語ブログ」の数々をご紹介します!

「Team '23」アトラシアン公式 日本語ブログ

【Team ’23】日本から楽しむ3つの方法
アトラシアン最大のイベントをリモートで満喫
・開催前のブログとなりますが、共同創業者兼CEOによるファウンダーキーノートの他、ITSM、ワークマネジメント、Agile & DevOpsのソリューション領域ごとに1本ずつ実施される基調講演の内容の概要をお読みいただけます。

【Team ’23】Day 1 – 会場の様子とオープニングキーノートレポート
・会場や展示エリアの様子、オープニングキーノートの内容などについてお読みいただけます。
 1. 「Impossible Alone」について
 2. 展示エリアの概要
 3. 不可能を可能にする3つの特別展示について
 4. オープニングキーノート:不可能を可能にするチームワークとテクノロジーの融合

Atlassian Intelligence 新登場!
あなたのチームに加わるAI バーチャル・チームメイト
・注目の発表である「Atlassian Intelligence」について、短いデモ画面などを交えて紹介しています。このブログの最後には、Atlassian Intelligence の早期アクセス申込リンクもあります。ぜひこの機会に待機リストにご登録ください。

Team ’23へようこそ!
・ファウンダーであるMike Cannon-Brookes(共同創業者兼共同最高経営責任者)と、Scott Farquhar(共同創業者兼共同最高経営責任者)による、今回のTeam '23の内容をを俯瞰するブログです。
 1. Atlassian Intelligence
 2. Atlassian Platformの強化
 3. 革新するConfluence
 4. Ways of Working

【Team ’23】最新情報総括:ファウンダー基調講演
イベント2日目(Day 2)に実施された、アトラシアンのファウンダー(創業者)の基調講演の内容を要約してお届けします。
 1. 会社の現在とメッセージ
 2. この1年の総括と製品情報
 3. 製品を支えるプラットフォーム最新情報
 4. プラットフォームの最新機能、Atlassian Intelligence

コメント、質問、大歓迎!

ぜひこの機会に「Team '23」についてのご理解を深めていただければと思います。そして内容について「もっと知りたい」「ここがわからなかった」などあればぜひ本投稿へのコメント、質問をいただければと思います!

0 comments

Comment

Log in or Sign up to comment
TAGS
AUG Leaders

Atlassian Community Events