2023年3月20日(月) アトラシアン コミュニティ「ACE (Atlassian Community Event) Tokyo」主催のMeetup「#60 Tokyo Atlassian Community MeetUp -3年ぶりのリアルイベント開催 at Yahoo! JAPAN」が開催されます。
本Meetupでは、アトラシアンユーザーによる Jira Software や Confluence の活用事例セッションに加え、Atlassian Team Playbook を活用した懇親会も実施します。
これまでアトラシアンのコミュニティMeetupに参加したことのない方、アトラシアン製品が気になっている方、検討・調査中の方、誰でもWelcomeなMeetupです。
懇親会も実施しますので、アトラシアンユーザーと繋がるチャンスです!
ぜひこの機会にご参加ください!
参加登録
#60 Tokyo Atlassian Community MeetUp -3年ぶりのリアルイベント開催 at Yahoo! JAPAN
アジェンダ
1. ACE Tokyo の活動について
2. Atlassian 最新情報
3. Confluence が「縁の下の力持ち」な私の心の支え
~ UiPath 日本創業期の会社と個人の成長 ~
スタートアップから急成長したUiPath。日本法人設立後、セールスオペレーション第1号として入社した私が Confluence に助けられながら、創業期のバタバタを乗り越え、会社とともに成長できたエピソードをご紹介。社内ルーマニアの Confluence ユーザーへ特別インタビューのハイライトもお楽しみに!
4. Jira学 - Jiralogy - Jiraを取り巻く様々な思考や行動について考える
~ JiraやConfluenceをユーザーに活用してもらうテクニックをご紹介 ~
Jira + logy(学)でJiralogy。Jiraを取り巻く思考や行動について考えます。 なぜなかなか使ってもらえないんだろう。 どうやったらユーザーにもっと活用してもらえるんだろう。 このJira学でその手がかりを見つけるきっかけになれば幸いです。
5. 懇親会(Atlassian Team Playbook)
yshindo
0 comments