議事録に使用しているページのページプロパティマクロ内のテーブルに目次マクロを設置して、各会議の議題を一覧できるページプロパティレポートを作成したいのですが、各ページのページプロパティマクロ内でもそれらを一覧するページプロパティレポートでも目次が表示されません。
目次はテーブル内に設置してもテーブル外に設置しても表示されません。
表示させる方法を教えていただきたいです。
ミュニティをご利用いただきありがとうございます。
プロパティマクロの仕様上、入れ子のマクロをサポートしておりません。
ご要望は、下記JACチケットの課題と近いようです。まだ実現されておりません。
当該バグレポートに、お客様が不具合を確認された際の環境情報とともに、内部チーム向けのコメントを追記させていただきました。
よろしくお願いします。
承知しました。
ご回答ありがとうございます。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.