freeアカウントで jiraを使い始めたところです。
課題のコメント欄でメンションされた時の通知は、どこで受け取ることができるのでしょうか?
jira内のメニューを探っているのですが、特にメンションの通知をまとめた受信ボックスのようなものが見当たりません。
メールで通知が来るのかなとも思ったのですが、メールの受信ボックスにも見当たりません。
Solved! Go to Solution.
不破様
ひきつづきのご回答ありがとうございます。
右上のベルマークから辿るのですね!
私も一人で使い始めているため、自分にメンションして試していたため、通知に現れず気づけなかったようです。
理解できました。
By default, Jira won't send notifications of your own changes/comments/update to you. If you need notification of your own changes then update your personal preference by navigating to Profile--> Personal setting --> notification --> select "you make changes to the issue"
Thank you for replying.
the information is very helpful.