現在社内でのトレロを使ったタスク管理を導入予定です。今までは10人の制限がなかったので使えていましたが4月から制限がかかるとして有料プランに変更した場合、人数分の支払いを一括して会社で支払えないでしょうか?プランはスタンダードで規模的にはMAX40人ほどかと思います。
@xxbulldadxx アトラシアンコミュニティをご利用いただきありがとうございます。
Trelloはユーザー単位ではなく、ワークスペース単位での請求となります。
有料プランに変更すると、ご登録いただいたクレジットカードに対して、ワークスペース内の全ての請求対象ユーザー分の請求が行われます。
もし個別のご利用状況について確認など必要でしたら、下記お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.