SourceTreeのアカウント作成をしていて、
「アトラシアンで使用するメールアドレスを認証」の件名のメールを受け取り、
メール内に記載されていた[メールアドレス認証]をクリックしました。
アカウント名とパスワードの入力を求められたが、アカウント名にメールアドレスではなく名前を間違えて入力しました。
そのため、最後の認証メールが届いていないので、アカウント登録が正常に終了できず、アカウント登録後の手続きを進めることが出来ません。
解決策を教えていただきたいです。
ミュニティをご利用いただきありがとうございます。
Bitbucket Cloudのアカウントを作成したとき、うまく行かなかったと認識で、間違いありませんか?
再度、正しいメールアドレスで、アカウントを作成して頂いても、解決しませんか?
宜しくお願いします。
ご返信ありがとうございます。
はい、解決しません。
再度SauceTreeのセットアップを進めると、メールアドレスを入力してアカウントの認をする段階でエラーページに移動してしまいます。
ご確認よろしくお願いします。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.