Create
cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
Sign up Log in

操作できなくなるので操作できるようにする方法が知りたい

ひらまつさん
I'm New Here
I'm New Here
Those new to the Atlassian Community have posted less than three times. Give them a warm welcome!
February 14, 2019

リモートリポジトリを二つ使っているのですが、片方は使えるのにもう一方だけ、使用しようとすると「応答なし」となってまったく操作できません。

スタッシュが多かったのかと思いローカルリポジトリないのstashをクリアしても、

ソースツリーをアンスト→再インストしても状況が変わりません。

先ほどそちらのサポートの方に問い合わせたところ、

リポジトリにエラーが出ているか聞かれたのですが、

コマンドプロンプトの操作でエラーを確認する方法がわからずそちらに聞くように言われました。

コマンドプロンプト自体不慣れなので御社製品を使用しているのですが、

解決策、そのための原因の切り分け手段等ご教授いただけませんでしょうか。

1 answer

0 votes
Ai Hirama
Atlassian Team
Atlassian Team members are employees working across the company in a wide variety of roles.
February 18, 2019

コミュニティをご利用いただきありがとうございます。

ご不便をおかけしております。問題についてもう少し確認させていただければと思いますが、対象のリポジトリで「応答なし」となる条件は、どのような操作になりますでしょうか?

Suggest an answer

Log in or Sign up to answer
TAGS
AUG Leaders

Atlassian Community Events