Create
cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
Sign up Log in

서울에서 열리는 Atlassian 무료 이벤트에 참여하세요

Atlassian 이벤트에서 필요한 인사이트를 얻으세요 Team Tour에 무료로 등록하기: 대한민국.

2024년 6월 11일 서울 롯데호텔 월드에서 하루 동안 진행되는 무료 이벤트에 참여하세요. 업계 동료 팀이 Atlassian을 통해 함께 어떤 성과를 거두고 있는지 직접 확인해 보세요.

이벤트에서 다루는 내용:

혁신 기술 및 새로운 기능 확인:

Atlassian의 최신 제품 기능 및 로드맵을 미리 확인하고

AI와 인간 간 협업의 과감한 기술 발전과 함께 미래를 대비해 보세요.

업계 동료들과의 교류 및 최고 전문가들이 들려주는 이야기:

업계 동료들이 Atlassian Cloud를 통해 제품을 넘나드는 원활한 경험을 누리며

팀이 더 빠르게 업무를 진행하고 더 효율적으로 협업하며

가치 제공 속도를 높이도록 지원하는 방법을 알아보세요.

생성형 AI로 잠재력 최대한 활용:

Atlassian이 비즈니스의 속도, 효율, 우수성을 높이면서 동시에 비용을 절감해 주는 Atlassian 제품 포트폴리오에 AI를 어떻게 접목시키고 있는지 알아보세요.

이 이벤트는 2024년 6월 11일 대한민국 서울 롯데호텔 월드에서 열립니다. 지금 바로 무료로 등록하세요.

0 comments

Comment

Log in or Sign up to comment
TAGS
AUG Leaders

Atlassian Community Events